欢迎访问大庆昊淼消防设备有限公司
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态

第十三届国际消防设备技术交流展览会

时间:2009-08-03 15:45:23  来源:  作者:

第十三届国际消防设备技术交流展览会将于2009年10月在京举行

由中国消防协会主办的第十三届国际消防设备技术交流展览会将于2009101619日在北京隆重举行。  

“CHINA FIRE”是由中国消防协会在国内主办的规模和影响力最大的国际消防设备展览与技术交流盛会,至今已成功举办了十二届。展览会规模大、观众多,科技含量高、覆盖面广、成交额大,受到国内外消防界的普遍关注和好评。刚刚闭幕的第十二届国际消防设备技术交流展览会,参展厂商达419家,展出面积达55000平方米。同时举办了特邀专家专题报告会和13场技术报告会,9场消防器材现场演示会,吸引了来自世界五大洲72个国家和地区的代表前来参展、参观、做技术交流。展览会期间,来自全国各地各级政府和消防部门进行了现场采购,成交额达数亿元人民币,达成合作意向5000余个。       

随着社会经济的发展和城市建设速度的加快,社会及消防部门对消防产品的需求逐年加 大。在去年汶川特大地震抢险救援中,消防救援设备发挥了很大作用,各地将加大对消防器材设备的投入。中国消防协会将秉承二十余年来成熟的办展经验,继续以科学全面的推介, 向全社会推广和宣传优质的消防产品和技术,为生产厂商和产品用户之间架设起展示产品、交流技术、洽谈贸易的最佳平台。我们热诚欢迎国内外消防厂商踊跃参展。我们愿与来自世界各地的消防厂商和消防专家密切合作,共同促进消防安全事业的不断进步和发展。    

CHINA FIRE展览会的特点

    1、是在中国举办的参展国家(地区)和厂商最多、规模和影响最大、技术水平最高的国际消防展。

    2、是消防新产品新技术展览、技贸合作、技术报告会和设备演示相结合的国际消防展,是消防科技交流以及商务洽谈的国际平台。

    3、参展公司和观众来自世界70多个国家和地区。展览会受到中国各地公安消防和政府采购部门,消防科研、生产、设计单位和用户的广泛关注。是中国参观观众最多的国际消防展。

    4、展览会不仅得到中国最高消防主管机关以及消防产品质量评价机构的支持,而且得到国际几十个国家知名消防组织的大力支持。

5、与国际消防产业的厂商(组织)建立了长期友好合作的关系。

时  间:  2009年10月16日至19日                                                                   地  点:  北京全国农业展览馆